Site icon Рецепты

Пирог с рукколой, семгой и сыром

Пирог с рукколой, семгой и сыром
Пирог с рукколой, семгой и сыром



Это нежный, сочный и вкусный пирог. На его приготовление уйдет совсем немного времени. Но еще быстрее он будет съеден: гарантирую!

Описание приготовления:

Очень вкусный пирог! Замесите тесто из муки, маргарина, цедры и перца. Дайте ему немного постоять в холодильнике, затем поместите его в форму и отправьте на 10 минут в духовку. Затем выложите на тесто семгу, лук, рукколу. Залейте смесью из яиц, молока и тертого сыра. Выпекайте пирог в духовке в течение 35 минут, а потом подавайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Смешайте маргарин, цедру, перец и муку. Замесите тесто. Дайте ему полчаса постоять в холодильнике, затем выложите его в форму, проколите в нескольких местах вилкой. Разогрейте духовку до 200 градусов, и отправьте туда форму с тестом на 10 минут.

Затем выложите на тесто порезанную семгу.

Затем измельченные зеленый лук и рукколу. Слегка взбейте яйца, добавьте молоко, тертый сыр и соль. Перемешайте, и залейте пирог этой смесью. Отправьте в духовку на 35 минут. Готовый пирог можно сразу подавать на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version