- Мука — 225 Грамм
- Сливочное масло — 115 Грамм (холодное)
- Вода холодная — 50 Миллилитров
- Сухой имбирь — 1,5 Чайных ложки
- Манная крупа — 2 Ст. ложки
- Орехи — 2 Ст. ложки
- Желток — 1 Штука
- Ревень — 1 Пучок
- Соль — 1 По вкусу
Хотите порадовать гостей не только вкусным, но и красивым блюдом? Тогда обязательно посмотрите, как приготовить пирог с ревенем открытый — аппетитную выпечку с легким ароматом ревеня и имбиря.
Описание приготовления:
Никогда не пробовали выпечку с ревенем? Что ж, самое время, ведь пирог, приготовленный по этому рецепту, получается настолько вкусным и ароматным, что не оставит равнодушным никого! Сочетание слегка кислого ревеня, ароматного имбиря и сладкого сахара создает идеальную начинку, обязательно попробуйте! Лучше всего для такого пирога подойдет песочное тесто, оно будет хорошо рассыпаться и одновременно будет достаточно мягким.
Количество порций: 5