Site icon Рецепты

Пирог с ревенем в мультиварке

Пирог с ревенем в мультиварке
Пирог с ревенем в мультиварке


Возьмите все нужные продукты для приготовления пирога с ревенем в мультиварке.

В миску нужно вбить свежие яйца, добавить сахар и щепотку соли.

Взбить миксером или венчиком до получения пышной пены. Если использовать миксер, на это уйдет минуты 3 на высокой скорости.

Далее нужно подмешать пшеничную муку с разрыхлителем.

Грецкие орехи нужно размять до состояния крупной или мелкой крошки, добавить в миску.

Хорошенько все вымешать венчиком. Не должно быть комочков муки.

Чашу можно по желанию смазать растительным маслом или не смазывать ничем. Далее нужно вылить две трети теста и сверху на него выложить нарезанный ревень.

Далее ревень нужно присыпать какао-порошком, используя ситечко.

Далее нужно вылить оставшееся тесто и закрыть чашу мультиварки. Выпекать пирог с ревенем в мультиварке на режиме «Выпечка» 25 или 30 минут. У меня на этом режиме установлена температура 160 градусов.

После сигнала таймера достаньте пирог и дайте ему остыть, после чего нарежьте на кусочки и подайте.

Подать можно с ягодами, фруктами или сладким соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version