Site icon Рецепты

Пирог с персиками и крошкой

Пирог с персиками и крошкой
Пирог с персиками и крошкой


Рецепт немецкой выпечки „Pfirsichschnitten“ из моей любимой книги от Dr. Oetker.

Сначала сделаем крошку и возьмем такие продукты: муку, сахар, ванильный сахар и масло/ маргарин.

Все продукты положим в чашку.

И перетрем в крошку, я размешала вилкой.

Для начинки я взяла вот такие консервированные персики.

С персиков слить жидкость, она нам не понадобится.

Теперь займемся тестом и приготовим такие продукты: масло или маргарин, сахар, ванильный сахар, яйца, соль, лимонный ароматизатор, муку и разрыхлитель.

Муку просеем с разрыхлителем.

К маслу или маргарину для выпечки добавим соль, сахар и ванильный сахар

Взобьем миксером.

По одному добавим все 4 яйца, каждый раз хорошо вымешивая тесто.

Добавим ароматизатор и муку.

Вот такое густое тесто получается.

Тесто выложим на лист на бумагу для выпечки и разровняем.

Сверху выложим половинки персиков.

Посыпем крошкой.

Выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течении 25 минут.

Пока готовится, приготовим глазурь из сахарной пудры и лимонного сока.

Размешаем до кремообразного состояния.

Нанесем глазурь на горячий пирог при помощи кисточки или чайной ложки.

Пирог с персиками и крошкой готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version