Site icon Рецепты

Пирог с персиками и грушей

Пирог с персиками и грушей
Пирог с персиками и грушей


Для приготовления пирога с персиками и грушами подготовить из списка необходимые ингредиенты.

В миску разбить яйца, взболтать их венчиком, затем добавить сахар и ванилин, продолжить взбивание.

Добавить в миску кефир комнатной температуры и растительное масло. Снова всё тщательно взбить венчиком.

Просеять в тесто муку с разрыхлителем, добавить половину чайной ложки корицы.

Тесто получится как густая сметана. Персики нарезать кубиками и добавить в тесто, перемешать.

Разрезать пополам груши, удалить семена. Нарезать груши тонкими ломтиками, разложить сверху на тесто. Смешать 1 столовую ложку сахара с оставшейся корицей и посыпать сверху на груши.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог с персиками и грушей 45-50 минут, пока он хорошо не зарумянится.

Пирогу дать остыть, посыпать его сахарной пудрой и разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version