Site icon Рецепты

Пирог с Нутеллой

Пирог с Нутеллой
Пирог с Нутеллой


На сайте, где был найден данный рецепт, говорилось, что этот пирог завоют вас с первого кусочка. И, знаете, не соврали ))) Пирог действительно вышел очень вкусным, ароматным! Идеально к чашечке кофе, но еще лучше — с молоком!

Мне было интересно, что пирог с Нутеллой готовится без масла: ни подсолнечного, ни сливочного в нем нет. Не припомню, чтобы мне доводилось печь нечто подобное… Как правило, везде есть масло.

В общем, стало интересно, что же получится. А получилось, как вы уже поняли — замечательно! Рекомендую!

Для приготовления подготовим продукты по списку.

Яйца взбить с сахаром и солью до состояния пышной массы.

Добавить Нутеллу и еще раз взбить.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом.

Перемешать.

Добавить молоко и вновь перемешать.

Тесто вылить в форму.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-50.

Пирог с Нутеллой готов.

Вынуть его из формы и полностью остудить на решетке.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version