Site icon Рецепты

Пирог с нутеллой

Пирог с нутеллой
Пирог с нутеллой



Что вы скажете, если мы возьмём один любимый ваш продукт и сделаем из него что-то ещё более вкусное? Идея отличная! И это возможно, если взяться за дело со всей ответственностью. Попробуем вместе?

Описание приготовления:

Сегодня вы узнаете, как приготовить пирог с нутеллой. Звучит уже невероятно! И это вы ещё не пробовали тесто, которые мы будем месить. Оно на основе йогурта, понравится всем без исключения. Возьмите на заметку инструкцию основы, потом с ней попробуйте и другие начинки, но эта орехово-шоколадная паста невероятно подходит.
Количество порций: 6-8

1. Сначала смешайте муку, соль, соду и разрыхлитель.

2. Затем добавьте йогурт, тростниковый сахар и пюре, натрите цедру лимона.

3. Затем замешайте тесто. Делайте это вначале ложкой, а потом руками.

4. 1/3 теста распределите на дно формы для выпечки.

5. Далее размажьте по основе нутеллу.

6. Из остального теста сделайте трубочки. Покройте ими пирог, образуя узор в виде сеточки. Смажьте тесто молоком и посыпьте сахаром.

7. Запекайте пирог при 200 градусах в течение 30 минут в духовке. Подавайте выпечку, когда она немного остынет. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version