Site icon Рецепты

Пирог с моцареллой и ветчиной

Пирог с моцареллой и ветчиной
Пирог с моцареллой и ветчиной



Добавьте ещё один пирог в ваш блокнот с рецептами. Пирог с моцареллой и ветчиной очень сытный! Этот рецепт относится к итальянской кухне, так что его можно назвать праздничным.

Описание приготовления:

Пирог можно ставить в холодильник, а затем повторно разогревать. Удобно брать его на работу в качестве обеда. А теплый аромат картофеля с ветчиной никого не оставит безразличным, уж будьте в этом уверены! Рассказываю и показываю, как приготовить пирог с моцареллой и ветчиной.


Количество порций: 6-7

Шаг 1. Отварите нечищеный картофель. После того, как он остынет, снимете с него шкурку.

Шаг 2. Включите духовку на 180 градусов, чтобы она прогрелась. Потрите (или измельчите в блендере) картофель, добавьте немного соли. Вкус должен быть приятным.

Шаг 3. Добавьте масло и молоко.

Шаг 4. Добавьте пармезан (можно заменить его на любой другой твердый сыр).

Шаг 5. Добавьте яйца. Тщательно перемешайте.

Шаг 6. Присыпьте сухариками блюдо для выпечки. Выложите туда 1/3 часть картофельной массы.

Шаг 7. Выложите нарезанную ветчину. На ветчину выложите моцареллу.

Шаг 8. Выложите снова картофельную массу, а на неё — ветчину и моцареллу. Затем выложите остаток картофельной массы. Присыпьте сухариками.

Шаг 9. Запекайте 30-40 минут до золотистой корочки.

Шаг 10. Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version