- Слоеное тесто — 1 Штука (упаковка)
- Сгущенное молоко — 400 Грамм (банка)
- Темный шоколад — 280-300 Грамм
Могу предположить, что вы не меньше моего любите свежую, ароматную, нежную домашнюю выпечку. Также предположу, что вы, так же, как и я, ненавидите готовить тесто, поэтому предпочитаете брать готовое.
Описание приготовления:
Если на все вышеперечисленные предположения вы утвердительно кивали головой, спешу поделиться с вами рецептом, как приготовить пирог с молоком. Молоко у нас будет не простое, а сгущенное! Тесто, как и полагается, готовое слоеное. Не пирог, а мечта!
Количество порций: 3-4
Первым делом разморозьте ваше тесто. Также необходимо поставить разогреваться духовку. Выпекать будем при 180 градусах. На водяной бане растопите шоколад. Добавьте к нему сгущенку. Подержите, помешивая, пару минут.
Размороженное тесто раскатайте и уложите в форму, в которой будете выпекать будущий пирог. Влейте на уложенное тесто шоколадно-молочную начинку.
Равномерно распределите начинку по тесту. Затем ставьте будущий пирог в духовку. Будем запекать его около 35-40 минут, следите за готовностью, т.к. духовки у всех разные.