Site icon Рецепты

Пирог с минтаем и рисом

Пирог с минтаем и рисом
Пирог с минтаем и рисом


Подготовить продукты для теста (сыр попал в кадр случайно)).

Яйцо соединить с солью и сахаром. Немного взбить венчиком, влить молоко и растопленное масло.

Перемешать.

Высыпать муку и разрыхлитель.

Замесить тесто. Накрыть и дать отдохнуть.

Приготовить продукты для начинки.

Рыбу я разделывала сама, можно купить филе минтая в магазине.

Яйца почистить.

Рыбу нарезать.

Лук нарезать кубиком и обжарить на масле.

Рис отварить до готовности.

Яйцо нарубить. Добавить в начинку.

Туда же натереть сыр.

Посолить и поперчить начинку по вкусу, перемешать.

2/3 теста выложить ровным слоем и сделать бортики. Диаметр формы — 24 см.

Распределить начинку.

Раскатать оставшееся тесто в круг.

Разрезать узорным роликом и выложить сверху, края скрепить вилкой.

Если нет ролика, можно сделать «сплошной» верх. Обязательно сделав в центре дырочку.

Выпекать пирог с минтаем и рисом при 180 градусах до румяного цвета. Примерно 20-25 минут.

Рыбный пирог с рисом готов.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version