- Мука — 200 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Яйцо — 5 Штук
- Соль — 1 Щепотка
- Манго — 1/2 Штуки
- Сахар — 150 Грамм
- Мед — 4 Чайных ложки
- Жирные сливки — 125 Миллилитров
Безумно простой в приготовлении, но очень вкусный пирог с манго — это отличный десерт к чаю или кофе, который и насытит, и настроение своей красочностью поднимет.
Описание приготовления:
По своему опыту могу сказать, что пирог с манго, приготовленный по этому рецепту с фото, лучше всего подавать к столу абсолютно холодным — то есть, готовый пирог ставим в холодильник на пару часов, а только потом подаем. Хорошо идет к чаю и кофе. Получается не слишком сладким, а немножечко даже кисленьким — манго все-таки.
Количество порций: 6-7