- Масло сливочное — 75 Грамм
- Мука — 160 Грамм (10 грамм для начинки, остальное — в тесто)
- Малина — 400 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Сахар — 150 Грамм (50 грамм в тесто, остальное в начинку)
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Яйца — 3 Штуки (в тесто — желток одного яйца, все остальное — в заливку)
Вкусный и нежный заливной пирог — для вас! Расскажу, как приготовить пирог с малиной прямо сейчас. Уверена, вас такое кулинарное чудо точно не разочарует! Пирог быстро и легко готовится, рекомендую!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить пирог с малиной в домашних условиях. Это отличный вариант выпечки, которую можно летом готовить хоть каждый день: сметанная нежная заливка помогает смягчить кисловатый и яркий вкус ягод, а потому рецепт вас приятно поразит обилием своих вкусовых оттенков!
Количество порций: 5