Site icon Рецепты

Пирог с малиной

Пирог с малиной
Пирог с малиной



Вкусный и нежный заливной пирог — для вас! Расскажу, как приготовить пирог с малиной прямо сейчас. Уверена, вас такое кулинарное чудо точно не разочарует! Пирог быстро и легко готовится, рекомендую!

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить пирог с малиной в домашних условиях. Это отличный вариант выпечки, которую можно летом готовить хоть каждый день: сметанная нежная заливка помогает смягчить кисловатый и яркий вкус ягод, а потому рецепт вас приятно поразит обилием своих вкусовых оттенков!
Количество порций: 5

1. Масло растопим и смешаем с сахаром, желтком яйца, мукой и разрыхлителем.

2. Теперь разровняем тесто по форме, сделаем дырочки, чтобы не вздувался корж при выпечке.

3. Запекаем теперь 15 минут при 180 градусах.

4. Сделаем теперь заливку. Ягодки отдельно перебираем и всыпаем на готовый корж. Для заливки же смешаем яйца, сметану, белок, сахарный песок, муку и ванильный сахар. Слегка взбиваем, заливаем ягоды. Отправим теперь запекаться еще на полчаса при той же температуре.

5. Вот и все! Когда верхушка станет твердой и румяной, блюдо готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version