Site icon Рецепты

Пирог с малиной из слоеного дрожжевого теста

Пирог с малиной из слоеного дрожжевого теста
Пирог с малиной из слоеного дрожжевого теста


Подготовить продукты для пирога с малиной из слоеного дрожжевого теста по списку.

Тесто раскатать. Выложить в форму (22×22см), смазанную сливочным маслом, сделав бортики.

Наколоть тесто вилкой.

Разложить малину.

Яйцо и сахар немного взбить венчиком.

Добавить сметану и крахмал.

Перемешать до однородности.

Вылить сверху на малину.

Выпекать пирог при 180 градусах 15-17 минут.

Как тесто подрумянится, а начинка схватится, пирог готов.

Пирог с малиной из слоеного дрожжевого теста готов.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version