Site icon Рецепты

Пирог с лисичками и беконом

Пирог с лисичками и беконом
Пирог с лисичками и беконом



Хрустящий, аппетитный и очень вкусный пирог с лисичками и беконом в домашних условиях — это отличный вариант несладкой выпечки для ежедневного меню, перекуса или закуски на природу.

Описание приготовления:

Удивительно простой рецепт пирога с лисичками и беконом станет палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Сделать можно не только большой пирог, но и небольшие порционные пирожки, которые удобно брать с собой на пикник или на работу.
Количество порций: 4-6

1. Вот перечень ингредиентов, которые входят в рецепт приготовления пирога с лисичками и беконом.

2. На сковороде растопить сливочное масло и отправить туда вымытые и обсушенные слегка грибочки. Добавить измельченный чеснок на сковороду.

3. Обжарить минут 10 на среднем огне, добавив немного вина. Влить сливки на сковороду.

4. Посолить, поперчить, добавить тмин (в этот простой рецепт пирога с лисичками и беконом можно использовать и другие ароматные травы).

5. Бекон обжарить до золотистой корочки. Сыр натереть на терке, а грибную начинку уварить.

6. Пласт теста раскатать. В данном случае будут небольшие порционные пироги. На серединку выложить грибы и щепотку сыра.

7. Добавить измельченный бекон.

8. Плотно закрепить края. Смазать взбитым желтком и сделать небольшие надрезы сверху для выхода пара.

9. Выложить на противень и отправить в разогретую духовку. Выпекается пирог с лисичками и беконом в домашних условиях довольно быстро — как только тесто зарумянится, можно доставать.

10. После приготовлению нужно дать остыть около 10 минут и можно подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version