- Крошки от печенья — 200 Грамм
- Сливки — 1,5 Стакана
- Сок лайма — 2/3 Стакана
- Сгущённое молоко, банка — 1 Штука
- Яичный желток — 4 Штуки
- Сливочное масло — 6 Ст. ложек
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Цедра лайма — 1 Ст. ложка
- Ванилин — 1 Чайная ложка
- Лайм — 1 Штука
- Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Лайм на моей кухне является вспомогательным продуктом. С ним я делаю соуса и маринады. По дольке добавляю к рыбе или заправке в салат. Но на первый план он не выходил никогда. Надо это исправлять!
Описание приготовления:
Вспомнив, что этот ингредиент всё-таки фрукт, я задумалась о сладком блюде. И поэтому решила узнать о том, как приготовить пирог с лаймом. В составе идеально сочетается крем с этой кислинкой. Теста как такого нет, вместо него будет слой из печенья. Также не забудем о начинке и креме. Результат будет потрясающим!
Количество порций: 8