- Яйца — 2 Штуки (1 яйцо — в начинку, 1 яйцо — в тесто)
- Творог — 150 Грамм
- Масло сливочное — 90 Грамм
- Мука — 250-300 Грамм
- Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 120 Грамм (60 грамм — в начинку, 60 грамм — в тесто)
- Курага — 60-100 Грамм
Очень нежным и вкусным получается пирог с курагой и творогом. Приготовить его можно довольно быстро, поэтому, если к вам нежданно решили прийти гости, можно его сделать без проблем.
Описание приготовления:
Курагу можно выложить на пирог целую или же нарезать ее на более мелкие кусочки. Творог можно использовать магазинный или домашний.
Количество порций: 5