Site icon Рецепты

Пирог с крыжовником

Пирог с крыжовником
Пирог с крыжовником



Пирог с крыжовником в самый разгар лета — очень вкусный и недорогой вариант угощения к чаю.

Описание приготовления:

Пирог делается очень просто, но обратите внимание на последовательность при приготовлении теста. Очень важно все сделать по рецепту, чтобы все вышло идеально.

Желаю удачи и приятного аппетита!
Количество порций: 8-10

Подготовим все ингредиенты. Крыжовник нужно промыть и очистить от плодоножек.

Замешиваем тесто. Для этого возьмем миску, в нее добавим растопленный маргарин, яйцо, разрыхлитель и полстакана сахара. Замешаем. Далее всыпаем муку. Хорошенько перемешиваем, чтоб не оказалось комков.

В смазанную маслом форму выкладываем тесто.

В комбайн добавляем творог, яйца, взбиваем со второй половиной сахара. Можно также использовать блендер. Далее добавляем крыжовник, все перемешиваем.

На тесто выливаем начинку.

Пирог ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем около часа.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version