Site icon Рецепты

Пирог с копченым сыром

Пирог с копченым сыром
Пирог с копченым сыром



Нежная и вкусная выпечка на скорую руку. Благодаря колбасному сыру выпечка получается ароматная и будет уплетаться за обе щеки!

Описание приготовления:

Приготовить пирог с копченым сыром можно не только к семейному чаепитию, но и к приходу неожиданных гостей. Выпечка получается очень нежная, ароматная и вкусная. Устоять будет очень сложно! Для приготовления я буду использовать готовое слоеное тесто, но можно приготовить тесто самим, причем подойдет как слоеное, так и сдобное дрожжевое. Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 8-10

Совет от повара:

Сыр можно брать совершенно любой, но с колбасным получается более ароматно.

Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее достаньте и разморозьте при комнатной температуре.

Сыр натрите на мелкой терке.

Добавьте тертые на крупной терке яйца и измельченный лук.

Посолите начинку и все перемешайте.

Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте каждый пласт теста по размеру формы. Наколите тесто вилкой и оставьте на 20 минут. Затем перенесите аккуратно один пласт в форму для запекания, сформируйте небольшие бортики и выложите начинку, отступив немного от краев.

Накройте начинку вторым пластом теста и защипните края любым удобным способом. Смажьте верх желтком и запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 25 минут.

Пирог с копченым сыром готов. Нарежьте его на порции и подайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version