Site icon Рецепты

Пирог с копченой курицей

Пирог с копченой курицей
Пирог с копченой курицей



Сытный и очень вкусный пирог из доступных продуктов. Готовится достаточно просто и быстро, выручит в любой ситуации.

Описание приготовления:

Приготовить пирог с копченой курицей можно к семейному чаепитию, в качестве перекуса в течение дня или к приходу неожиданных гостей. Выпечка нежная и очень вкусная, а с начинками можно смело экспериментировать. Попробуйте!
Количество порций: 8-10

Подготовьте все ингредиенты.

Взбейте яйца. Добавьте майонез, сметану и снова все взбейте.

Добавьте муку, разрыхлитель и соль по вкусу.

Перемешайте все до однородного состояния.

Капусту тонко нашинкуйте и обжарьте до мягкости.

Добавьте нарезанное кубиками копченое мясо.

Все перемешайте, если необходимо, добавьте соль по вкусу. Начинка готова.

Форму для запекания смажьте маслом. Дно и бока обсыпьте мукой или манкой. Вылейте половину порции теста и сверху выложите начинку.

Полейте пирог оставшимся тестом и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

Пирог с копченой курицей готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version