Site icon Рецепты

Пирог с консервой на кефире

Пирог с консервой на кефире
Пирог с консервой на кефире



Хочу поделиться с вами рецептом приготовления пирога с консервой на кефире! Вам точно понравится: выпечка мягкая, сытная, вкусная и нежная! Позитивные эмоции всем вашим домочадцам обеспечены!

Описание приготовления:

Перед вами красивый и простой рецепт, так что я с удовольствием расскажу, как приготовить пирог с консервой на кефире! В домашних условиях вкусная и изящная получится выпечка, которая не оставит вас равнодушными, это гарантировано!
Количество порций: 5-6

1. Яйца сварим и остудим. Дальше смешаем размятую вилочкой рыбу, яйца и измельченный лук. Специи — по вкусу.

2. Для теста теперь смешаем отруби, кефир и два яйца, добавим щепотку разрыхлителя. Специи, опять же, добавляем по вкусу.

3. Дно формы смажем маслом, выливаем в неё половину теста. Сверху — слой нашей рыбной начинки.

4. Выливаем сверху теперь остаток теста, запекаем пирог примерно полчаса при 180 градусах.

5. Готово! Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version