Site icon Рецепты

Пирог с колбасой и сыром

Пирог с колбасой и сыром
Пирог с колбасой и сыром



Вкусный пирог с колбасой и сыром готовится невероятно просто! Колбаса в сочетании с творогом, чесноком и зеленью создает невероятно сытную начинку. Блюдо подойдет на обед, ужин или полдник.

Описание приготовления:

Приготовим пирог с колбасой и сыром в домашних условиях. Смешиваем яйцо,масло, сахар, соль и сметану. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто на 20 минут и занимаемся начинкой. Смешиваем творог с измельченным чесноком и зеленью, а также паприкой и тертым сыром. Из теста раскатываем пласт, на половину пласта выкладываем начинку, сверху кладем колечки колбасы и тертый сыр. Формируем пирог и отправляем его запекаться в духовку. Готовый пирог должен настояться и слегка остыть, примерно 10 минут. Удачи!
Количество порций: 7-8

Яйцо смешиваем со сливочным маслом, добавляем сахар, соль и сметану. Тщательно все перемешиваем.

Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.

В глубокую емкость кладем творог, выдавливаем чеснок, добавляем измельченную зелень и паприку. Перемешиваем до однородной массы.

Добавляем тертый сыр (больше половины), перемешиваем.

Раскатайте тесто в прямоугольный пласт. На одну половину теста выкладываем творожно-сырную начинку.

Сверху кладем колбасу, порезанную колечками, присыпаем оставшимся сыром.

Накрываем начинку «свободным» краем теста, края защипываем. Смазываем верхушку растительным маслом, делаем несколько проколов вилкой для воздуха. Запекаем пирог в духовке 35 минут, температура 180 градусов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version