- Маргарина — 200 Грамм
- Яйца — 2 Штуки (плюс 3 яйца в начинку)
- Ванильного сахара — 5 Грамм
- Сахара с горкой — 4 Ст. ложки (плюс 3 ст. ложки в начинку)
- Муки — 4 Стакана
- Разрыхлителя — 1 Чайная ложка (или 2/3 чайной ложки гашеной соды)
- Творога — 250 Грамм (начинка)
- Клубничного варенья — 200-300 Грамм (начинка)
Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту.
Описание приготовления:
Выпечка с клубникой всегда получается очень сочной, вкусной и ароматной. В качестве альтернативы вы можете использовать вместе клубничного варенья любое другое, например, вишневое, абрикосовое, яблочное, грушевое, черничное и т.д. – пирог получится не менее вкусным. При желании творожную начинку в пирог можно не добавлять, а приготовить его лишь с одним вареньем.
Количество порций: 8-10