Site icon Рецепты

Пирог с клубникой и сливками

Пирог с клубникой и сливками
Пирог с клубникой и сливками



Это настоящий летний пирог и отличный способ использовать перезрелую клубнику.

Описание приготовления:

Нагреть духовку до 190 ° C. Смазать маслом три формы для пирога диаметром 18 см.

Масло и сахар растереть вместе. Постепенно добавить яйца, взбивая после каждого добавления. Добавить муку, затем достаточное количество молока, чтобы получилось тесто жидкой консистенции.

Разделить смесь равномерно между тремя подготовленными формами и выпекать в течение 25-30 минут, пока тесто хорошо не поднимется и не станет твердым на ощупь. Дайте коржам остыть.

Взбейте сливки. Соедините все три коржа кремом из взбитых сливок и клубникой, оставив несколько ягод для украшения.

Сверху украсьте пирог сахарной пудрой и клубникой.


Количество порций: 16

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 14


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version