Site icon Рецепты

Пирог с капустой, яйцом и сыром

Пирог с капустой, яйцом и сыром
Пирог с капустой, яйцом и сыром


Для приготовления пирога с капустой, яйцом и сыром подготовьте продукты по списку.

Яйца заранее отварите и остудите.

Йогурт можете взять любой, даже можно заменить его сметаной.

Смешайте йогурт, соль и масло.

Перемешайте до однородности.

Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.

Замесите тесто.

Тесто накройте пленкой и уберите в сторону на то время, которое будете заниматься начинкой.

Капусту нашинкуйте и залейте кипятком. Пусть постоит 15-20 минут.

Затем воду слейте.

К капусте добавьте нарезанные яйца, лук, укроп, сметану, соль и перец.

Перемешайте.

Тесто раскатайте в круг толщиной 3 мм. Перенесите на противень, застеленный пергаментом.

В центр выложите начинку, разровняйте, не доходя до краев 2 см.

Края теста соберите к центру, немного прижмите.

На начинку выложите натертый на терке сыр.

Выпекайте пирог с капустой, яйцом и сыром в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут.

Пирог с капустой, яйцом и сыром готов.

Сразу же снимите его с противня и остудите на решетке.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version