Пирог с капустой в мультиварке

Пирог с капустой в мультиварке Выпечка
Пирог с капустой в мультиварке


  • Капуста белокочанная  — 500 Грамм (для начинки)
  • Соль  — 10 Грамм (для начинки — 5 гр.;
    для теста — 5 гр.)
  • Масло растительное  — 100 Грамм
  • Мука пшеничная  — 1 Стакан (для теста)
  • Масло сливочное  — 100 Грамм (для теста)
  • Яйцо  — 3 Штуки (для теста)
  • Сметана  — 250 Грамм (для теста
    )
  • Сахар  — 5 Грамм (для теста)
  • Разрыхлитель  — 5 Грамм


Пирог с капустой в мультиварке готовится гораздо проще, нежели классическим способом. Получается весьма вкусный бюджетный пирог из доступных ингредиентов. Рассказываю, как его приготовить!

Описание приготовления:

Пирог с капустой в мультиварке — это весьма вкусный пирог, который не требует больших хлопот и затрат (как временных, так денежных). За вас все сделает мультиварка, вам же останется насладиться вкусным пирогом. Итак, вашему вниманию — пошаговые фото и инструкции, которые расскажут вам, как приготовить пирог с капустой в мультиварке!
Количество порций: 8

Пирог с капустой в мультиварке - фото шаг 1
1. Капусту шинкуем, перетираем с солью. Оставляем на 5 минут, после чего минут 10 обжариваем на сковороде на растительном масле.

Пирог с капустой в мультиварке - фото шаг 2
2. Приготавливаем тесто. Для этого сперва хорошо перемешаем яйца со сметаной.

Пирог с капустой в мультиварке - фото шаг 3
3. В полученную смесь добавляем смягченное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель. Перемешиваем.

Пирог с капустой в мультиварке - фото шаг 4
4. Добавляем муку. Тесто должно получиться консистенции сметаны.

Пирог с капустой в мультиварке - фото шаг 5
5. Смазываем контейнер от мультиварки маслом. Выливаем туда 1/2 от теста.

Пирог с капустой в мультиварке - фото шаг 6
6. Сливаем выделившийся сок из капусты. После чего выкладываем ее на тесто. Поверх выливаем оставшееся тесто. При желании можно посыпать кунжутом.

Пирог с капустой в мультиварке - фото шаг 7
7. Включаем мультиварку на режим «Выпечка», время 1 час. После того, как сигнал прозвучал, оставьте пирог постоять еще минут 15. После чего выньте и остудите пирог. Приятного аппетита! Ваши труды обязательно оценят!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт