Site icon Рецепты

Пирог с камбалой

Пирог с камбалой
Пирог с камбалой



Этот рецепт больше всего понравится любителям рыбы и всевозможных блюд из нее. Пирог получается очень нежным, ароматным и вкусным. Начинкой послужит отварное филе камбалы, смешанное с рисом.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления пирога с камбалой. Для начинки пирога я использовал отварное филе камбалы и сваренный рис. Также добавил жареный лук. Пирог получается очень пышным и вкусным. Тесто прекрасно запекается в духовке. Надеюсь, у вас не возникнет трудностей! Удачи!
Количество порций: 7-8

В кипяток добавляем сахар, соль, маргарин и растительное масло. Тщательно перемешиваем.

Просеиваем муку, перемешивая ее ложкой. Затем вмешиваем два яйца.

Смешиваем еще немного муки с дрожжами и добавляем в емкость. Замешиваем тесто и оставляем его подниматься в теплом месте (под полотенцем).

Когда тесто подойдет, его нужно хорошенько обмять.

Приготовим начинку. Для этого обжариваем лук на сковороде, затем даем ему остыть и смешиваем с отваренным рыбным филе и сваренным рисом.

Из 1/3 части теста раскатываем пласт, который укладывается в форму для выпечки. Сверху кладем начинку.

Теперь лепим из теста верхушку пирога, которая закроет начинку. Из остатков теста можно сделать косичку, прикрепив ее по краям пирога.

Выпекаем пирог в духовке, прогретой до 180 градусов. Примерно 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version