-
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сахар
—
80 г -
Ванильный сахар
—
8 г -
Молоко
—
80 г -
Масло растительное
—
80 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
165 г -
Разрыхлитель теста
—
14 г -
Орехи грецкие
(Для украшения)
—
30 г -
Джем
—
150 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
-
В миску отправляем яйца, ванильный сахар, сахар. Все хорошо перемешиваем.
-
Далее добавляем молоко и растительное масло. Хорошо перемешиваем.
-
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной массы.
-
Половину теста выкладываем в форму для запекания, и выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 гр 15 минут.
-
Далее на полу готовое тесто выкладываем джем и разравниваем по всей поверхности.
-
Сверху джема выливаем остальное тесто. И отправляем в духовку на 20-25 минут
-
Готовый пирог проверяем деревянной шпажкой. Остужаем и смазываем джемом.
-
Далее украшаем пирог орехами.