Site icon Рецепты

Пирог с грушами на молоке

Пирог с грушами на молоке
Пирог с грушами на молоке


Пирог с грушами на молоке — это замечательная вкусная выпечка к чаю или кофе в семейном кругу или в приятной компании друзей. Пирог получается очень ароматным и готовится совсем просто. Продукты для грушевого пирога все очень доступные. Испечь его сможет любая начинающая хозяйка.

Итак, простой рецепт пирога с грушами…

Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром.

Влить в миску молоко и размешать.

Постепенно всыпать муку.

Соду погасить лимонным соком, добавить в тесто. Взбить белки в стойкую пену и добавить в самом конце.

Груши почистить, разрезать на крупные кусочки.

Форму застелить пергаментом, вылить тесто, сверху разложить груши, посыпать их корицей.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог с грушами 50 минут. Готовность пирога определить с помощью деревянной палочки, она должна быть сухой.

Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version