Site icon Рецепты

Пирог с грибами

Пирог с грибами
Пирог с грибами


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • измельченный зеленый лук и куроп – по 2 ст. л.
  • соль, красный молотый перец
  • шампиньоны – 300 г
  • растительное масло – 2,5 ст. л.
Для теста:
  • соль – 0,5 ст. л.
  • яйца – 3 шт.
  • разрыхлитель – 0,5 ст. л.
  • сметана – 250 г
  • мука – 6 ст. л.
  • легкий майонез – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить в миске сметану, майонез и яйца. Размешивая, добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель.
Шаг 2

Грибы вымыть, обсушить, нарезать и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, 7 мин. Добавить лук, укроп, соль и перец, перемешать и снять с огня. Остудить.
Шаг 3

Смазать форму, вылить половину теста, положить начинку и влить оставшееся тесто. Выпекать при 180°С 35 мин. Через 20 мин. накрыть фольгой.





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version