Site icon Рецепты

Пирог с грибами из слоеного теста

Пирог с грибами из слоеного теста
Пирог с грибами из слоеного теста



Пирог с грибами получится невероятно вкусный, если приготовить его из слоеного теста, после выпечки такой пирог будет очень нежный и рассыпчатый, кстати, тесто для него можно использовать уже готовое.

Описание приготовления:

Я очень люблю различную выпечку, но вот времени на ее приготовление у меня не всегда хватает, поэтому есть у меня один замечательный и очень простой рецепт пирога с грибами из слоеного теста. Я всегда упрощаю себе задачу и покупаю тесто в магазине, у него вполне хорошее качество, поэтому за вкус конечного продукта переживать не стоит. А вообще этот рецепт приготовления пирога с грибами из слоеного теста действительно отличная штука, особенно для осенне-зимнего периода. Его вкус и потрясающий аромат настолько поднимают настроение, что никакие морозы не страшны.
Количество порций: 6-8

Итак, приступим: для начала чистим репчатый лук и нарезаем его полукольцами.

Грибы размораживаем, если нужно, и также измельчаем.

Теперь нагреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем грибы с луком в течение 15 минут.

Выкладываем на сковороду сметанку, перемешиваем все, солим и перчим по вкусу.

Тушим начинку еще минут 5 и снимаем с огня.

Когда тесто разморозится, его необходимо немного раскатать и проткнуть вилочкой по всей поверхности.

Остывшую начинку выкладываем в середину прямоугольника из теста, оставляя по краям свободное место.

Заворачиваем края на начинку.

Посыпаем пирог тертым на крупной терке сыром.

И выпекаем его в разогретой до 180 градусов духовке до румяной золотистой корочки. Глазом не успеете моргнуть, как пирог будет готов. Приятного всем аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version