Site icon Рецепты

Пирог с грибами в мультиварке

Пирог с грибами в мультиварке
Пирог с грибами в мультиварке



С давних времен русская кухня славилась пирогами. Вот поэтому и предлагаю вам классический рецепт пирога с грибами в мультиварке, который станет отличным украшением любого стола.

Описание приготовления:

Советую попробовать приготовить пирог с грибами именно поэтому рецепту. Гарантирую — не пожалеете, поскольку он получается очень нежным и вкусным. Лучше использовать шампиньоны, но также подойдет и вешенка.
Количество порций: 8

1. Для приготовления пирога с грибами в мультиварке в домашних условиях вам понадобятся несложные и легко доступные продукты. Я очень люблю баловать своих близких таим пирогом с сюрпризом.

2. Нарежьте лук и грибы, после чего обжарьте их на растительном масле. По вкусу можете добавить приправы.

3. Далее следует ответственный этап — тесто. Взбейте куриные яйца со сметаной и майонезом. После — добавьте соль, разрыхлитель и муку. Тесто следует вымешать хорошо, но обратите внимание, что оно должно быть немного гуще, чем на оладьи.

4. Теперь посыпьте кунжутом контейнер в мультиварке, после чего первым слоем выложите тесто, затем ображенные грибы с луком и «закройте» все еще одним слоем теста. Я выбирала режим «выпечка» и мой пирог готовился около 45 минут.

5. После выключения программы, дайте пирогу постоять еще около 20 минут в контейнере-пароварке. Подавать пирог можно горячим и холодным.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version