Site icon Рецепты

Пирог с говядиной и пивом

Пирог с говядиной и пивом
Пирог с говядиной и пивом



Рецепт приготовления пирога с говядиной и сыром.
Количество порций: 4

Порежьте мясо кубиками.

Грубо нарежьте лук.

Измельчите чеснок.

В полиэтиленовый пакет засыпьте муку, соль и перец.

Положите нарезанную кубиками говядину в пакет с мукой и хорошенько перемешайте, так что бы мясо было равномерно покрыто мучной смесью.

В сотейнике нагрейте сливочное и растительное масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте пока лук не станет полупрозрачным.

Теперь, добавьте мясо и обжаривайте равномерно до коричневатого цвета.

Когда говядина станет коричневатого цвета, хорошенько перемешайте и …

… добавьте пиво.

Влейте говяжий бульон.

Закиньте лавровый лист…

… и сахар.

Порежьте и закиньте в сотейник грибы.

Подготовьте морковь и картофель, порежьте их кубиками.

Накройте сотейник крышкой и готовьте на медленном огне в течении 45 минут, после, добавьте картофель и морковь, готовьте ещё 45 минут. Тем временем подготовьте духовку, включите на 180 °С и дайте ей нагреться.

Приступаем к тесту. Раскатайте тесто в пласт немного больше вашей формы для выпечки.

Не сгибайте и не переутомляйте тесто, со слоённым тестом надо обращаться бережно.

Взбейте яйцо вилкой.

Переложите мясо в противень для выпечки (глубокий). Затем, накройте слоёным тестом, так чтобы оно заступало за края и смажьте яйцом поверхность. Поместите в духовку на 25 минут.

Пирог готов. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version