Site icon Рецепты

Пирог с виноградом

Пирог с виноградом
Пирог с виноградом


Предлагаю рецепт полюбившегося пирога с виноградом, который однажды мне попался как «тосканский пирог», но я не знаю, что сказали бы на это тосканцы … Виноград рекомендуется сорта «Изабелла», но я обычно с киш-мишем пеку.

Подготовьте для пирога муку, сливочное и растительное масло, сахар и ванильный сахар, лимон для цедры, яйца, молоко, разрыхлитель и виноград.

Первым делом для теста взбейте яйца с сахарами.

Затем добавьте теплое молоко, размягченное сливочное масло или маргарин для выпечки и растительное масло. Перемешайте.

Добавьте муку, разрыхлитель и цедру лимона. Перемешайте.

Перелейте тесто в форму и повтыкайте в него виноградинки.

Запекайте пирог в разогретой духовке при 170 градусах до готовности около 45 минут в зависимости от размеров формы, т.е. высоты теста в ней.

Дайте пирогу немного остыть и подавайте к столу …

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version