- Брюшко семги — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 2 Штуки (Количество лука Вы можете изменить по своему вкусу)
- Готовое дрожжевое тесто — 300 Грамм
- Картофель — 0,5 Килограмма
- Масло подсолнечное — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец и приправы — По вкусу
Пироги — изумительное блюдо для всей семьи. Рецепт приготовления пирога с брюшками семги отлично подойдет тем, кого утомляет долгая возня с тестом, ведь это будет легко и быстро!
Описание приготовления:
Наслаждайтесь этим простым рецептом, и помните: когда гости уже на пороге, это отличный и быстрый рецепт. Пирог с брюшками семги подойдет как для закусок, так и для полноценного блюда! Удивительное сочетание простых ингредиентов приведет родных в восторг. А чтобы совсем облегчить задачу, предлагаю рецепт пирога с брюшками сёмги с фото, удачи!
Количество порций: 5-7
Простой рецепт пирога с брюшками семги заключается в быстроте приготовления! И вскоре Вы в этом убедитесь. Очистите и нарежьте лук кольцами, а тем, кто не хочет из-за лука слезы проливать, советую лезвие ножа смачивать холодной водой.
Чтобы тесто не прилипало, присыпьте мукой рабочую поверхность стола, разделите тесто на две равные части, первую из которых раскатайте до блина толщиной в 1 сантиметр.
Займемся формой! Очень важно смазать форму для выпекания маслом, тогда пирог получится мягким и не пригорит (и не забудьте про бортики формы).
Распределите первую часть теста, которую уже раскатали, по форме, отправьте следом картофель, посолите на свой вкус.
Важный момент: в центре пирога сделайте небольшое отверстие, тогда все ингредиенты хорошо пропекутся!