- Чечевица — 200 Грамм
- Кукуруза консервированная — 150 Грамм
- Картофель — 6 Штук
- Брюква молодая — 1-2 Штук (крупная одна или две небольшие)
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Молоко — 1/4 Стакана
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Тимьян — 0.5 Ст. ложки
- Тмин — 0.5 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
Перед вами рецепт приготовления пирога с брюквой. С удовольствием делюсь идеей этого замечательного блюда! Вкусный и сытный картофельно-брюквенный пирог с начинкой из чечевицы и овощей — это вкусно!
Описание приготовления:
Если вы еще не готовите из вкуснейшей и очень полезной брюквы, срочно исправьте ситуацию! Я расскажу, как приготовить пирог с брюквой. Уверена, вам понравится: получается сытный и вкусный пирог. В меру сочный, в меру сытный, и при этом в нем нет ничего вредного или высококалорийного, все ингредиенты исключительно полезные! Брюква придает картофельному пюре-основе особый, бархатистый привкус. Рекомендую попробовать!
Количество порций: 5-6