- 1.масло сливочное — 200 Грамм
- 2.сахар — 200 Грамм
- 3.яйцо — 4 Штуки
- 4.мука — 3 Стакана
- 5.сода — 1 Чайная ложка
- 6.уксус — 1 Ст. ложка
- 7.соль — 1 Щепотка
- 8.консервированные ананасы (0.850 гр) — 1 Штука (ананас-кружочками)
Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только…
Описание приготовления:
При желании можно добавить в тесто изюм,мак.Приятного аппетита.
Количество порций: 12
1.Взбиваем миксером яйца с сахаром.
2.Растапливаем сливочное масло.
3.Смешиваем растопленное масло и взбитые яйца с сахаром и опять взбиваем.
4.Выливаем из банки туда же ананасовый сок и взбиваем.
5.Добавляем соду-гашеную уксусом.
6.Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
7.Выливаем тесто на противень и выкладываем кружочки ананаса.
8.Ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.
Сказать спасибо автору
Помните: для этого контента требуется JavaScript.