- Мука — 220 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Вода — 3 Ст. ложки (ледяная)
- Яйцо — 3 Штуки
- Грибы — 200 Грамм
- Сырок плавленый — 2 Штуки (лучше всего грибные или сливочные)
- Лук — 1-2 Штук
- Укроп — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Если вы являетесь поклонником грибов, тогда этот рецепт как раз то, что вам нужно! Приготовление не займет много времени, а сочетание грибов и сыра — беспроигрышный вариант.
Описание приготовления:
Ароматный, нежный, сливочно-грибной пирог — устоять от него невозможно! Рецепт из разряда «вкусно, сытно и бюджетно». Предлагаю приготовить пирог «Сырно-грибное удовольствие» и насладиться его чудесным вкусом. Грибы можно брать абсолютно любые, у меня в этот раз шампиньоны. Угощайтесь!
Количество порций: 6-8