Site icon Рецепты

Пирог со сгущенным молоком

Пирог со сгущенным молоком
Пирог со сгущенным молоком



Рецепт приготовления пирога со сгущенным молоком, ванилью и сливками.

Описание приготовления:

Это невероятно сочный пирог с молочной пропиткой и сливочным кремом.
Количество порций: 12

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для пирога. Смешать муку, разрыхлитель и соль в большой миске.

2. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить яичные желтки с 3 / 4 стакана сахара на высокой скорости до бледно-желтого цвета. Добавить молоко и ваниль.

3. Вылить желтковую смесь в мучную смесь и аккуратно перемешать.

4. Взбить яичные белки миксером на высокой скорости. Продолжая взбивать, добавить оставшиеся 1 / 4 стакана сахара.

5. Добавить взбитые белки в тесто, перемешать. Вылить тесто в подготовленную форму и выровнять поверхность.

6. Выпекать 35 45 минут. Выложить пирог на блюдо и дать ему остыть.

7. Смешать сгущенное молоко, подслащенное сгущенное молоко и сливки в небольшой миске. Когда пирог остынет, наколоть поверхность вилкой несколько раз. Медленно вылить сверху примерно 1 чашку молочной смеси, позволяя ей растечься по краям. Оставить на 30 минут, чтобы смесь впиталась.

8. Взбить сливки с сахаром. Смазать кремом поверхность пирога.

9. Украсить пирог целой или нарезанной коктейльной вишней мараскино, нарезать на квадраты и подавать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version