Site icon Рецепты

Пирог со свекольной ботвой

Пирог со свекольной ботвой
Пирог со свекольной ботвой



Делюсь с вами рецептом приготовления пирога со свекольной ботвой. Как бы странно ни звучало название, на самом деле это очень вкусная выпечка. Вам точно понравится, рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления пирога со свекольной ботвой может показаться необычным, и так оно и есть! Вот только «необычный» — в хорошем смысле этого слова. Козий сыр и свекольная ботва придают блюду «изюминку» и настроение Прованса. Это интересный рецепт, который, к тому же, очень легко претворить в жизнь. Попробуйте!
Количество порций: 4-5

1. В сковороде с толстым дном растопим масло, обжарим на нем лук с измельченной ботвой. Затем добавим сметану и взбитые яйца.

2. Когда зелень уменьшится в объеме, добавим сыр и специи по вкусу. Перемешаем, и на маленьком огне доводим до кипения, после чего снимаем с огня.

3. Для теста смешаем муку, воду, немного соли и растительное масло. Должна получится липкая масса, из которой мы формируем основу с бортиками.

4. Выкладываем по центру нашу начинку. Отправляем запекаться на 35-40 минут. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version