Site icon Рецепты

Пирог рыбный с сайрой в мультиварке

Пирог рыбный с сайрой в мультиварке
Пирог рыбный с сайрой в мультиварке


Заливной пирог с рыбной начинкой готовится очень быстро, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в качестве лёгкого перекуса. В качестве начинки предлагаю использовать консервированную сайру в масле, а также картофель и репчатый лук. В приготовлении этого рыбного пирога использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 литра.

Для приготовления нам понадобятся яйца, сметана, майонез, соль, разрыхлитель, мука, картофель, сайра консервированная в масле, лук репчатый, кунжут и сливочное масло. 

Яйца смешиваем со сметаной и майонезом. 

Вмешиваем разрыхлитель. 

Добавляем муку и размешиваем до однородности.

Очищенный картофель тонко нашинковать.

Чашу мультиварки смазываем маслом и обсыпаем кунжутом. Выкладываем половину теста.

Далее выкладываем подготовленный картофель.

Далее нашинкованный лук и сайру, которую нужно процедить от масла и размять вилкой.

Выкладываем остальное тесто.

Ставим чашу в мультиварку. Готовим в режиме «Выпечка» 45 минут. Сразу не открываем, даем постоять 10-15 минут пирогу в мультиварке.

Достаем при помощи контейнера-пароварки.

Наш рыбный пирог в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version