- Брынза овечья — 150 Грамм
- Картофель — 6-8 Штук
- Специи — По вкусу
- Черемша — 1 Пучок
- Кефир — 250 Грамм
- Мука — 2.5 Стакана
- Масло растительное — 30 Миллилитров
- Дрожжи пресованные — 15 Грамм
- Соль — 0.5 Чайных ложки
Расскажу, как приготовить пирог Осетинский, вкусный и очень сытный! Одного такого пирога мне хватило, чтоб накормить двух друзей-мужчин! Готовить просто, а получается ну очень вкусное блюдо, советую!
Описание приготовления:
Вкусный, сытный и при этом еще и быстрый в приготовлении пирог Осетинский — для вас! Конечно, вы можете еще и над тестом поколдовать, сделав его своими руками. А у меня просто вот эти самые руки совсем не хотят сотрудничать ни с каким практически видом теста, особенно — с дрожжевым, вот и приходится покупать. В остальном же рецепт хороший, рекомендую всем!
Количество порций: 4