Site icon Рецепты

Пирог на соке

Пирог на соке
Пирог на соке



Пирог на соке испечен без яиц и молочных продуктов. Он постный, но это не мешает ему быть очень вкусным. Также пирог интересен тем, что меняя сок, можно получить каждый раз новый вкус.

Описание приготовления:

Стоит отметить про сок. Если он с мякотью, то у пирога будет выражена влажность. Если сок осветленный, то пирог будет более легким. Сахар и наполнители можно регулировать по вкусу.


Количество порций: 6-7

Подготовьте необходимые ингредиенты. Сок подогрейте.

Смешайте сок, растительное масло, сахар, соль.
Взбейте до растворения сахара.

Добавьте муку и цукаты.

Размешайте до однородного состояния.

Форму смажьте маслом, если это необходимо. Перелейте тесто в форму. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог 25-30 минут.
Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Она должна быть сухой.

Готовый пирог извлеките из духовки и через 5-7 минут переложите на блюдо или доску.

Охладите пирог.

Пирог готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version