- Яйца — 4 Штуки
- Сахар — 1 Стакан
- Апельсиновый сок — 0,5 Стакана
- Апельсиновая цедра — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 0,5 Стакана
- Ванильный экстракт — 0,5 Чайных ложки
- Мука — 1 Стакан
- Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сахарная пудра — По вкусу
Пирог с использованием цитрусовых всегда пахнет летом, теплом, поэтому так приятно скушать кусочек такого в любое время года. Хотите знать, как приготовить пирог на растительном масле?
Описание приготовления:
Используйте оливковое масло без резкого запаха, не рекомендую использовать домашнее подсолнечное масло, ведь у него очень резкий аромат, вкус. Можете использовать апельсин, грейпфрут или лимон, а также можно смешать несколько видов. Попробуйте добавить веточку розмарина или мяту.
Количество порций: 8