- Слива — 400 Грамм
- Мука — 250 Грамм
- Кефир — 130 Миллилитров
- Растительное масло — 60 Миллилитров
- Сахар — 180 Грамм
- Сода — 1 Чайная ложка
- Корица — 1 Чайная ложка
- Яйца — 3 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
Из всех сладких пирогов я больше всего люблю те, в которых начинка имеет небольшую кислинку. Для этих случаев лучше всего подходят свежие ягоды и некоторые фрукты. Получается настоящая вкуснятина.
Описание приготовления:
Тем более мне нравятся рецепты, в которых тесту не надо настаиваться, а лучше всего, если оно вообще заливное. В общем, я описала для вас, как приготовить пирог на кефире со сливами. Такая простая выпечка, но её вполне можно подать и к праздничному столу. Только ешьте её, пока она ещё свежая и воздушная.
Количество порций: 6