- Маргарин — 250 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука — 4 Стакана
- Сахар — 3 Стакана
- Сода — 1 Чайная ложка
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Кефир — 500 Миллилитров
- Ванилин — 2 Щепотки
Кух (или кухен) — это национальный немецкий пирог из дрожжевого теста. Его принято готовить почти на все праздники. Рецепт выпечки прост и доступен, поэтому у вас легко получится запечь его дома.
Описание приготовления:
Данный вариант интересен тем, что для него используется два вида теста. Одно укладывается на дно, а вторым засыпается сверху. Ещё вы также можете обойтись без дрожжей, если у вас нет времени ждать. В итоге я предлагаю вам узнать о том, как приготовить пирог «Кух» на кефире с посыпкой.
Количество порций: 8-10