- Мука пшеничная — 300 Грамм (может понадобиться немного больше)
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Сахар — 1,5 Ст. ложки
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Молоко — 125 Миллилитров
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Филе рыбное — 600 Грамм (форель)
- Вино белое сухое — 300 Миллилитров
- Сыр творожный — 300 Грамм
- Крахмал картофельный — 1 Ст. ложка (без верха)
- Зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка)
Сегодня мы поговорим о том, как приготовить пирог из форели. Для его приготовления я использовала филе этой замечательной рыбки. Тесто можно готовить самостоятельно, а можно брать уже готовое.
Описание приготовления:
Я часто использую именно покупное тесто. Однако в этот раз решила повозиться. Все-таки домашний вариант вкуснее. Ниже я расскажу и покажу, как приготовить пирог из форели — аппетитную и сытную выпечку, которой место найдется на любом столе!
Количество порций: 8