Site icon Рецепты

Пирог из слоеного теста с тыквой

Пирог из слоеного теста с тыквой
Пирог из слоеного теста с тыквой


В этом году у меня уродилась вкуснейшая тыква. Готовится очень быстро, на вкус — ароматная и нежная. Почему бы не приготовить из такой тыквы простой пирог из слоеного теста. К тому же совсем недавно я приготовила вкуснейшее повидло. Всего три ингредиента, и к чаю был готов вкуснейший пирог, а точнее целых два. Очень рекомендую такой пирожок.

Если пирог из слоеного теста с тыквой остался на другой день, разогрейте его в микроволновке, и он будет по вкусу, как свежеиспеченный.

Слоеное тесто заранее разморозить. У меня было две пластины.

Тыкву нарезать тонкими ломтиками.

Стол слегка присыпать мукой и немного раскатать тесто. На одной половине сделать надрезы.

Вторую половину намазать повидлом.

Выложить тыкву немного внахлест.

Сверху намазать тыкву повидлом.

Закрыть второй половиной. Защипнуть хорошенько края.

Выложить пирог(и) на застеленный противень. Выпекать пироги из слоеного теста с тыквой при температуре 180 градусов до румяного цвета.

Посыпать пироги сахарной пудрой и сразу подавать на стол.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version