Site icon Рецепты

Пирог из слоеного теста с персиками (свежими)

Пирог из слоеного теста с персиками (свежими)
Пирог из слоеного теста с персиками (свежими)


Подготовьте указанные продукты для приготовления пирога из слоеного теста с персиками (свежими). Тесто бездрожжевое, его следует предварительно правильно разморозить. Персики свежие весят где-то 500 г. Включите разогреваться духовку до 180 градусов.

Форму для выпечки смажьте маслом или застелите бумагой для запекания. Тесто раскатайте и выложите в форму, чтобы закрыть дно формы и сделать бортики.

Смешайте корицу с коричневым сахаром и 1/3 смеси присыпьте равномерно тесто.

Персики помойте, обсушите. Разрежьте пополам и уберите косточку. Порежьте персики дольками и выложите по кругу поверх теста.

Присыпьте персики оставшейся смесью коричневого сахара с корицей.

Сверху равномерно тонкими пластинами разложите сливочное масло. Если бортики высокие, то можно их подвернуть внутрь пирога. Поставьте открытый слоеный пирог с персиками в предварительно разогретую духовку на 35 минут.

Готовый пирог из слоеного теста с персиками подавайте горячим, предложив к нему шарик мороженого и горячие напитки. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version