Site icon Рецепты

Пирог из переросших кабачков на сковороде

Пирог из переросших кабачков на сковороде
Пирог из переросших кабачков на сковороде


Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пирога из переросших кабачков на сковороде. Муку просеем заранее.

Приготовим тесто. В миску всыплем просеянную муку, добавим соль, сахар, разрыхлитель.

Зальем кефир, вобьем яйцо.

Перемешаем ингредиенты до получения вязкого однородного теста.

Снимем с кабачка кожуру и вырежем семенной отдел.

Нарежем кабачок ломтиками.

В сковороде разогреем растительное масло и выложим ломтики кабачков. Будем обжаривать на среднем огне.

Обжариваем до золотистости с двух сторон.

Затем заливаем тестом и убавляем огонь до минимального. Выпекаем пирог из переросших кабачков на сковороде под крышкой примерно 20 минут сначала с одной стороны.

Затем выпекаем с другой стороны.

Готовый пирог выкладываем на блюдо и сразу же подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version