Site icon Рецепты

Пирог «Зебра» на маргарине

Пирог «Зебра» на маргарине
Пирог «Зебра» на маргарине


Для приготовления пирога «Зебра» возьмите все ингредиенты по списку.

В миску разбейте яйца.

Добавьте сахар и тщательно перемешайте с яйцами или взбейте венчиком.

Добавьте кефир, растопленный маргарин и разрыхлитель. Перемешайте эти ингредиенты с сахаром и яйцами.

Постепенно всыпьте муку, замешивая тесто до консистенции густой сметаны.

Разделите тесто на две приблизительно равные части. В одну добавьте 3 чайные ложки какао-порошка.

В форму для выпечки постелите пекарскую бумагу. В центр формы выкладывайте поочередно светлое и коричневое тесто.

Таким образом заполните всю форму.

Выпекайте пирог «Зебра» на маргарине в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов, в течение 40-45 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.

Готовый пирог охладите, достаньте из формы, нарежьте и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version